"SI PIENSAS QUE EL FÚTBOL ES UN JUEGO DONDE ONCE PERSONAS CORREN DETRAS DE UN BALÓN,ESTE NO ES TU BLOG.

EL BLOG HA SIDO CREADO PARA GENTE APASIONADA, QUE POR UNA U OTRA RAZÓN AMA ESTE DEPORTE.

martes, 12 de enero de 2010

CRÓNICA..TRÁMITE PARA AUMENTAR EL GOL AVERAGE

AT.PORTADA ALTA 24-0 STA ROSALIA
Alineacion:
1-Adri, 2-Pedro, 3-Angel, 4-Triki, 5-Webete, 6-Mauro (Ruben minuto 52), 7-Juan (Nico minuto 45), 8-Juli, 9-Medina, 10-Maxi (Jesus Minuto 52), 11-Fernando.

Goleadores: 10 Goles Medina; 5 Jesús; 2 Fernando; 2 Juli; Webete; Triki; Pedro; Maxi y Nico.

Partido ante un rival muy inferior que en la primera parte aguanto un pokito y en la segunda mitad se vino por completo abajo. En la primera parte señalar, al principio, la relajacion de los locales, con muchas ocasiones salvadas por el meta visitante asi como fallos impresionantes de los locales. Al descanso 7-0. En la segunda mitad cambia el guion, los locales salen a por todas convirtiendo casi todas sus ocasiones elevando el resultado en 17 goles mas. Salvo en algunas ocasiones con algunos individualismos que sobraban, el equipo ha tocado bastante pero realmente , es que eran espectacularmente FLOJOS. Traian 11 y un cambio que era un chavalillo que parecia alevin.(CRÓNICA POR ANTONIO BANDERAS)